BURRITO COMPANY KANTSTRAßE

BURRITO COMPANY KANTSTRAßE Burritolicious!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4927 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burrito Company Kantstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 4:16 Hmmm leckaaaaa
1 Jul 2022 um 23:30 Das essen war lecker wie immer Und der Fahrer war sehr nett
1 Jul 2022 um 22:39 Solider Burrito, leckere Guacamole extra. Gute Portion. Leckere Süßkartoffelpommes. Gern wueser
30 Jun 2022 um 22:10 Auf Lieferando wird angeworben mit Lieferzeiten 20-45 Minuten, dann bestellt man und es steht 60 Minuten und dann braucht es 75 Minuten. Essen war okay, aber nichts besonderes
29 Jun 2022 um 15:00 Literally ruined my day
28 Jun 2022 um 21:40 NY cheese cake were missing, made my day very sad !
26 Jun 2022 um 22:41 My order arrived incomplete. I order a burrito and chilli meat fries and they only brought the burrito. I was told i would receive the missing oart of my order but after waiting for a long time they didnt bring it.
25 Jun 2022 um 11:20 Schnelle Lieferung, gutes Essen!
25 Jun 2022 um 9:15 Lieferzeit wurde mit 1h angegeben, war aber schon nach 20min da! :) So super frisch schmeckte meine Quesadilla noch besser als sonst! :)
22 Jun 2022 um 15:54 Top